Geniessen Sie

unsere westfälische Landküche  

In unserem Landgasthaus können Sie mittwochs bis samstags ab 17 Uhr à la Carte essen. Dazu können Sie in unserer urigen Gaststube oder bei gutem Wetter in unserem Biergarten Platz nehmen.

Über eine Reservierung würden wir uns freuen. Gerne nehmen wir auch Buchungen für größere Gruppen, z.B. Familienessen zum Geburtstag, Weihnachtsfeiern oder Firmenfeiern, für unsere Gaststube an.

Gesellschaften sind uns auch sonntags willkommen. Sprechen Sie uns an.

Unsere Speisekarte

Vorspeise

Gebeizter Fjordlachs mit Senf – Dillsoße, Salatgarnitur
10,50 €
Garnelen in Knoblauchöl mit Baguette
8,00 €
Roastbeef rosa gebraten (kalt) mit Sauce Remoulade
12,50 €
Westfälische Hochzeitssuppe
4,50 €
Salatteller als Vorspeise oder auch gerne als Beilagensalat
3,50 €

Hauptgericht

Zwei Schweinerückenschnitzel mit Champignonrahmsoße, Röstkartoffeln und Salat
13,50 €
Rothenberger Geschnetzeltes vom Rind, Schwein und Pute mit Champignons in Weißweinsoße, Butterspätzle und Salatteller
16,50 €
Gebratene Hähnchenbrust mit mediterraner Tomatensalsa, gebratene Polenta und Salat
14,50 €
Argentinisches Rumpsteak mit Cognac – Pfefferrahmsoße
22,50 €
Gebratenes Zanderfilet auf Butterlauch mit Pfifferlingen
19,50 €
Schweinemedaillons mit Marsallasoße, zweierlei Kohl und Herzoginkartoffeln
17,50 €

Vegetarisch

Bunter Gemüseteller mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
12,00 €

Westfälische Gerichte

Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Petersilienkartoffeln und Salat
14,00 €
Münsterländer Speckpfannkuchen mit Salat
9,00 €
Hagenhoff Schinkenbrot auf selbstgebackenem Brot mit Schwarzbrot und Gurke
7,00 €
Hausmacher Platte verschiedene hausgemachte Wurstsorten auf selbstgemachtem Brot mit Gurke, Schwarzbrot und Spiegelei
8,00 €

Dessert

Westfälische Herrencreme
3,20 €

Saisonkarte

Wildkarte

Rosa gebratener Hasenrücken mit Linsensalat in Balsamico-Walnußdressing, Sauce Cumberland, Baguette und Butter
13,50 €
Wildrahmsüppchen mit Wildbret, altem Weinbrand, Sahnehaube und Röstmandeln
4,80 €
Pikantes Wildragout in Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne, Butterspätzle und Salat
16,00 €
Sauerbraten aus der Wildschweinkeule mit Sauerrahmsoße, Dörrpflaumen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
19,50 €
Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersoße, gemischten Pilzen, Brokkoli und Mandelbällchen
20,50 €
Geschmorte Hasenkeule mit Sauerkirschen in Burgundersoße, Speckrosenkohl und Kroketten
21,50 €
Medaillons vom Hirsch-und Wildschweinrücken an fruchtigem Kürbisgemüse und Nussknöpfle
23,50 €


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/w015c7f2/landgasthof-hagenhoff.de/wp-content/themes/hagenhoff/page.php on line 1034

Bei Fragen bezüglich der Zutaten oder Zusatzstoffe, sprechen sie uns gerne an!